Ce site internet utilise des cookies pour mesurer sa fréquentation. En savoir plus
Sechehaye Architecture et Design sur FaceBook Plus de nouveautés sur notre page Facebook

Projets

ossature bois

project management

expertise énergétique

  • Le programme du maître de l’ouvrage est la construction d’un espace bien-être comprenant : piscine, hammam, sauna, salle de fitness... au rez-de-chaussée et de deux grands logements à l’étage. Situé sur un angle, le projet tente de tirer parti au maximum de cette localisation par un atrium marquant l’entrée du wellness
  • Le programme du maître de l’ouvrage est la construction d’un espace bien-être comprenant : piscine, hammam, sauna, salle de fitness... au rez-de-chaussée et de deux grands logements à l’étage. Situé sur un angle, le projet tente de tirer parti au maximum de cette localisation par un atrium marquant l’entrée du wellness
  • Le programme du maître de l’ouvrage est la construction d’un espace bien-être comprenant : piscine, hammam, sauna, salle de fitness... au rez-de-chaussée et de deux grands logements à l’étage. Situé sur un angle, le projet tente de tirer parti au maximum de cette localisation par un atrium marquant l’entrée du wellness
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • Habitation unifamiliale contemporaine située sur un terrain en forte pente à Namur. Il s'agit d'un volume simple, épuré reposant sur des pilotis. Les espaces intérieurs sont vastes et travaillés à la manière d'un loft. L'approche énergétique n'a pas non plus été mise de côté : une forte isolation, des ouvertures bien choisies et bien orientées et le recours à des techniques de chauffage innovantes réduisent fortement la facture énergétique
  • [1] Cabinet médical et car-port situé sur un terrain en forte pente. Ce volume à toiture plate est suspendu dans le vide et offre une vie magnifique sur la végétation environnante [2] Extension contemporaine en crépis de teinte grise. L'annexe comporte un salon et un car-port.
  • Cabinet médical et car-port situé sur un terrain en forte pente. Ce volume à toiture plate est suspendu dans le vide et offre une vie magnifique sur la végétation environnante
  • Cabinet médical et car-port situé sur un terrain en forte pente. Ce volume à toiture plate est suspendu dans le vide et offre une vie magnifique sur la végétation environnante
  • Rénovation d'un garage en cabinet de kiné. Le projet consiste en l'isolation complète d'une annexe existante et la création d'une buanderie, d'un cabinet, une salle d'attente et d'une toilettes au rez. A l'étage, une salle polyvalente occupe toute la surface. A l'extérieur, un débordant de toiture permet la création d'un car-port
  • Rénovation d'un garage en cabinet de kiné. Le projet consiste en l'isolation complète d'une annexe existante et la création d'une buanderie, d'un cabinet, une salle d'attente et d'une toilettes au rez. A l'étage, une salle polyvalente occupe toute la surface. A l'extérieur, un débordant de toiture permet la création d'un car-port
  • Hall industriel surmonté de logements de tailles variées. Le rez-de-chaussée abritant un primeur a été dessiné comme un hall industriel : poutres, colonnes permettant une utilisation complètement libre de l'espace. Sur la toiture, se développe des logements unifamiliaux
  • Hall industriel surmonté de logements de tailles variées. Le rez-de-chaussée abritant un primeur a été dessiné comme un hall industriel : poutres, colonnes permettant une utilisation complètement libre de l'espace. Sur la toiture, se développe des logements unifamiliaux
  • Hall industriel surmonté de logements de tailles variées. Le rez-de-chaussée abritant un primeur a été dessiné comme un hall industriel : poutres, colonnes permettant une utilisation complètement libre de l'espace. Sur la toiture, se développe des logements unifamiliaux
  • Hall industriel surmonté de logements de tailles variées. Le rez-de-chaussée abritant un primeur a été dessiné comme un hall industriel : poutres, colonnes permettant une utilisation complètement libre de l'espace. Sur la toiture, se développe des logements unifamiliaux
  • Hall industriel surmonté de logements de tailles variées. Le rez-de-chaussée abritant un primeur a été dessiné comme un hall industriel : poutres, colonnes permettant une utilisation complètement libre de l'espace. Sur la toiture, se développe des logements unifamiliaux
Graphic Design by CoolGray & Sechehaye
Mise à jour : janvier 2013 | Gestion des cookies

Sechehaye: Architecture & Design

Découvrez nos projets et créations sur Facebook, LinkedIn et Pinterest
informations administratives